我校图书馆获得2021年度”先进集体“等多项荣誉称号

发布者:gaoyun发布时间:2021-12-31浏览次数:206


近日,在江西省高校图书情报工作委员会2021年度江西省高校图书馆先进集体的评选中,我校图书馆荣获“2021年度江西省高校图书馆先进集体荣誉称号;在江西高校图书馆联盟年会上,我校图书馆荣获“2021年度管理工作先进单位“2021年度文献传递先进单位荣誉称号。

近年来,图书馆坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行习近平总书记对图书馆人提出的“传承文明 服务社会”初心使命,立足“读者第一 服务至上”的工作理念,扎实开展“规范质量管理年、“服务质量提升年活动,全力打造至臻服务党建品牌,不断创新工作模式、优化馆藏资源、拓展服务空间,充分发挥图书馆滋养群众心灵、培育文化自信的文化宣传阵地作用,在促进全民阅读、引领校园文化建设、文化育人上再创佳绩。






 



供稿:李童  审核:彭齐东