省教育厅对我校所属企业体制改革工作进行现场验收

发布者:gaoyun发布时间:2021-12-30浏览次数:441

    1228日,省教育厅校企改革验收工作组组长吴俊一行对我校所属企业体制改革工作进行现场验收。副校长黄英金出席会议,副校长刘木华主持会议。党办校办、财务处、审计处、人事处、资产与实验室管理处、后勤服务集团、产业处等相关部门负责人参加会议

    黄英金代表学校对省教育厅工作组莅临学校验收校属企业体制改革工作表示热烈欢迎,介绍了我校自2020年启动校属企业改革工作以来所做的工作。他指出,学校高度重视校企改革工作,成立了校属企业改制工作领导小组和工作小组,专人专班积极开展校属企业改制工作,经过不懈努力,现改制工作基本完成。产业处处长李峰详细汇报了我校校属企业体制改革工作开展情况、主要做法、目前还存在的问题和困难以及下步工作思路等。

    听取汇报后,验收组组长吴俊对我校校企改革工作表示了肯定。他指出,此次验收工作重点是了解学校履行改革主体责任及企业清理关闭、脱钩剥离、保留管理完成情况,通过核查改制工作中的材料,及时查出改革过程中出现的难点和问题,为继续深化改革和规范管理作出努力。



供稿:曹欣  审核:李峰