离退休工作处组织开展离退休教职工冬季健身运动会

发布者:gaoyun发布时间:2021-12-30浏览次数:258

  为巩固拓展好党史学习教育成果,离退休工作处将“我为群众办实事”活动与丰富老同志精神文化生活结合起来,1227日至29日,在老年活动中心举办了冬季健身运动会暨第三十九届离退休教职工娱乐活动,500余人次参加比赛。

 离退休工作处着力提升服务管理水平,以离退休教职工“我运动、我健康、我快乐”为目的,切实提升老同志的获得感、幸福感为宗旨。根据老同志特点设立了扑克(51分)、扑克拖拉机、象棋、跳棋、康乐棋、麻将、飞镖、乒乓球、击门球等比赛项目,老同志们踊跃报名,积极投入比赛,现场氛围轻松愉悦,充分展现了学校离退休教职工健康自信、乐观向上的精神风貌。赛后,老同志们纷纷表示:老年健身娱乐活动是一次强身健体、切磋技艺、陶冶情操的好机会,带动了更多的老同志走出来、动起来、乐起来,既丰富了我们的文体生活,又强健了身体、愉悦了心情、增进了友谊。




供稿:离退休工作处  刘秀华  审核:曹明星