我校档案馆工作受到全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心高度认可

发布者:gaoyun发布时间:2021-12-30浏览次数:255


近日,我校档案馆收到全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心认证服务处一封感谢信,来信对档案馆严格执行管理制度给予了高度肯定,对档案工作人员认真、严谨、高效的工作精神给予了高度评价,对档案馆在疫情防控期间积极为毕业生排忧解难的工作作风表示了衷心的感谢。

这封感谢信是档案馆收到的一份特殊礼物,既是对档案馆工作的肯定和鼓励,更是一种鞭策和激励。多年来,我校档案馆与中心认证服务处形成了密切的工作机制,安排专人配合中心认证服务处做好高等教育学历认证工作。无论是工作日还是节假日,只要中心认证服务处有工作需求,档案馆工作人员都会热心及时地提供相关资料,确保学历核查信息真实准确。

收到这封感谢信后,档案馆工作人员非常高兴,纷纷表示:在今后工作中,将深入贯彻落实习近平总书记对档案工作的重要指示批示精神,紧紧围绕四个“好”的目标要求,守正创新、真抓实干,不断推进档案资源、利用、安全、治理体系建设,全面提高档案工作质量和服务水平,以实际行动诠释责任与担当,为学校档案事业高质量发展贡献力量。




供稿:档案馆  马利霞  审核:廖述香